Faster Than Light для iPad теперь доступна в App Store

Faster Than Light для iPad теперь доступна в App StoreFaster Than Light — игра, разработанная независимой студией Subset Games и в мнговение ока ставшая хитом. Помесь стратегии и roguelike, жанра, достигшего пика популярности в прошлом году после хитов Rogue Legacy и Spelunky, позволили Faster Than Light получить отличные рецензии у многих зарубежных изданий. Игра даже заняла первое место в списке самых сложных игр, составленный журналом Forbes. И теперь она выходит на iPad.

В Faster Than Light игроку предстоит управлять космическим кораблем и находящимися на нем членами экипажа. Цель игры — исследовать бесконечное количество неизведанных миров, встречаться с населяющими их кораблями, усовершенствовать свой корабль и многое другое. Смерть в игре — окончательная — если в схватке с вражеским кораблем вы погибните, то игру придется начинать заново. То же самое и с членами экипажа. Именно поэтому в Faster Than Light игроку приходится подходить к выполнению миссии с максимальной подготовленностью, ведь бросаться на рожон здесь не получится.

Версия Faster Than Light для iPad является полноценным портом с некоторыми доработками. В игру, например, добавили некоторые DLC, которые в Steam приходилось покупать за деньги. Игроки, успевшие ознакомиться с Faster Than Light для iPad отмечают, что качество портирования на высоте.

Очередная великолепная игра появилась сегодня на iPad и она несомненно будет претендовать на звание лучшей игры года. В 2014 году мы уже увидели невероятные релизы (взять хотя бы сегодняшний релиз Hearthstone: Heroes of Warcraft), а ведь все самое интересное впереди.

Приобрести Faster Than Light для своего iPad можно в App Store за 329 рублей, перейдя по ссылке, расположенной ниже. Для установки вам потребуется минимум iPad 2 и iOS 6 или выше.

available-on-the-app-store-for-iphone-ipadРекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Faster Than Light для iPad теперь доступна в App Store

Добавить комментарий