Феноменальная производительность iPhone 2018 года подтверждена в GeekBench

Феноменальная производительность iPhone 2018 года подтверждена в GeekBench

Apple не обманула.

На презентации Apple 12 сентября топ-менеджеры компании много говорили о мощной начинке iPhone Xs, iPhone Xr и iPhone Xs Max, но практически не привели конкретных цифр о производительности новых iPhone. Эту оплошность решили устранить в LetsGoDigital, протестировав новинки в популярном бенчмарке GeekBench. Участники тестирования в лице iPhone Xr и iPhone Xs Max не только продемонстрировали великолепную производительность в GeekBench, но и показали прирост по сравнению с iPhone X.

Смартфон iPhone Xr набрал в GeekBench 4754/9367 балла в однопоточном/многопоточном режимах соответственно. В однопоточном режиме производительность iPhone Xr значительно выше, чем у iPhone X с показателем в 4208 балла. Чистая производительность на ядро у iPhone Xr почти на 20% больше, чем у iPhone X с Apple A11 Bionic. При этом в «многопотоке» iPhone Xr уступил флагману Apple 2017 года, который в аналогичных условиях набирает 10116 балла.

Результат iPhone Xr выглядит достаточно успешно, особенно если вспомнить, что у «бюджетного» iPhone 6,1-дюймовый ЖК-экран и 3 ГБ оперативной памяти. У iPhone X объем «оперативки» такой же, но диагональ дисплея больше на 0,3 дюйма. Именно этим и можно объяснить чуть более слабые показатели iPhone Xr в многопоточном режиме GeekBench.

Показатели iPhone Xs Max в GeekBench — 4813/10266 балла. Производительность смартфона в «однопотоке» превышает «цифры» прародителя iPhone X. Это указывает на совершенствование процессорной архитектуры и плюсы от перехода на 7-нм техпроцесс. Результат iPhone Xs Max в многопоточном режиме GeekBench воображение не шокирует, что связано с ключевой особенностью новинки — гигантским 6,5-дюймовым дисплеем. Однако в целом смартфон обходит iPhone X даже несмотря на более требовательное к процессору «железо».

Стоит отметить, что к результатам тестирования iPhone Xr и iPhone Xs Max в GeekBench пока стоит отнестись с большой долей скептицизма. Новые iPhone пока еще не поступили в продажу, так что все еще может «круто измениться». Кроме того, в тестировании не принимал участие iPhone Xs, который может расставить все точки над «и» в сравнении с iPhone X.

Источник: LetsGoDigital

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Феноменальная производительность iPhone 2018 года подтверждена в GeekBench

Добавить комментарий