Filmer’s Kit от Olloclip и Incase. Лучший набор для iOS-видеографа

Filmer’s Kit от Olloclip и Incase. Лучший набор для iOS-видеографа

Скорсезе вместе с Тарантино одобряют.

Как бы ни старались производители Android-смартфонов, ни один из подобных гаджетов до сих пор не смог даже сравняться по качеству видеосъемки с iPhone 7/7 Plus. Да, корейцы из Samsung подобрались максимально близко, но вот все остальные прилично отстают. Поэтому именно для iPhone производители аксессуаров готовы создавать уникальные решения. Чего уж там, они даже готовы кооперироваться для создания чего-то по-настоящему впечатляющего. Например, набора для видеографа Filmer’s Kit.

Над ним трудились сразу две известных компании — производитель фотолинз для iPhone Olloclip и создатель различных кейсов, рюкзаков и чехлов для iPhone, iPad и MacBook. Filmer’s Kit представляет собой специальный кейс для переноски сразу несколько аксессуаров для фотографа и видеографа на iPhone. В нём можно найти несколько линз, среди которых есть макро-линза, широкоформатная, телефоно и ультраширокая. Там ж есть Olloclip Pivot — специальный держатель для удобной переноски iPhone в одной руке, к которому можно прикрепить сразу две линзы. Работает вся эта красота с iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Конечно, можно пойти отдельно в интернет-магазины двух производителей и там купить все аксессуары по отдельности, но сумма получится несоизмеримо большей по сравнению с той, по которой продается целый набор. По отдельности сумма за комплект — $270, сам же Filmer’s Kit обойдётся в $200. Как по мне, абсолютно адекватная стоимость за такой набор качественной аксессуарики. Кстати, Olloclip и Incase на данный момент произведи всего 2000 наборов, так что поспешите, если хотите делать уникальные снимки и ролики.

Источник: Olloclip

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Filmer’s Kit от Olloclip и Incase. Лучший набор для iOS-видеографа

Добавить комментарий