Final Cut Pro обновился до версии 10.2

Final Cut Pro обновился до версии 10.2

Популярнейший инструмент для монтажа видео Final Cut Pro обновился до версии 10.2.

Новая версия добавила еще больше возможностей и эффектов, которые можно использовать при монтаже видео.

Некоторые пользователи надеялись, что с новой версией появится русский язык интерфейса. Между тем этого не произошло, поскольку в русскоязычном сегменте не такое большое количество пользователей, использующее данный продукт. А те, кто имеется, спокойно обходятся и английским языком.

fianl-cat-2

Дизайн приложения стал более плоским и минималистичным. Приложение сохранило свой профессиональный и приятный вид, при этом внешность стало больше походить под общую стилистику OS X 10.10 Yosemite.

Помимо самого редактора, обновились и два вспомогательных редактора Motion и Compressor. Оба приложения получили минимальные изменения в возможностях и стиль аналогичный Final Cut Pro 10.2.

fianl-cat-1

Если конкретнее о новшествах, значительно переработана возможность добавления шрифтов и эффектов с ними, появилось более десятка новых эффектов и добавлена более лучшая поддержка видео с новых видеокамер.

Стоимость Final Cut Pro никогда не была дешевой. В России цена программного пакета оценивается в 18 тысяч рублей. Из-за новой политики Adobe и перехода их приложений на абонентскую плату, все чаще пользователи присматриваются к аналогичным приложениям, которые стоят по несколько раз меньшей абонентской плате.

Available on the App StoreЧитай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Final Cut Pro обновился до версии 10.2

Добавить комментарий