Final Fantasy VII вышла для iOS

Final Fantasy VII вышла для iOS

Как и обещала Square Enix, легендарная Final Fantasy VII вышла на iOS.

Впервые игра вышла в 1997 году для консоли Sony PlayStation 1. Через год она вышла и для Windows. Скажу честно, с тех пор графика в игре не изменилась. Однако, если вы посмотрите мнения огромного количества игровых журналистов, которые в год видят не один десяток игр и знаю в них толк, то они поставят именно Final Fantasy VII на первое место среди своих любимых игр.

Final Fantasy VII — японская ролевая игра с пошаговыми боями. Многим подобный жанр конечно не нравится, но поверьте, это ничто, по сравнению с сюжетом. Игра не проходится как все современные игрушки. Сегодня игр хватает на 5 — 8 часов, после чего вы довольными можете искать другую. В Final Fantasy VII игровой процесс может занять у вас и 300 часов. И все это заполнено сюжетом. По сегодняшним меркам, эту игру растянули бы на более десятка частей.

Не смотрите на то что это седьмая часть серии Final Fantasy. Final Fantasy отличается тем, что каждая новая часть не зависит от прошлой: разные герои, разные миры и разные сюжеты. Фанаты конечно найдут пасхалки и намеки на прошлые части, но новый игрок может начать играть сразу с седьмой части и получил небывалое наслаждение.

final-fantasy-vii-

Английский язык тут нужно знать, сюжет в игре играет далеко не последнюю роль. Final Fantasy VII получит Remastered версию, но когда она выйдет неизвестно, и крайне маловероятно что она будет доступна на мобильных устройствах.

Игра доступна не только для iPad, как это часто бывает в последнее время, но и на iPhone 5S, 6, 6 Plus, а значит вы сможете всегда взять ее с собой. Итого, за 949 рублей вы получите игру с богатейшим сюжетом, огромнейшим временем прохождения и довольно сложным игровым процессом. Эта игра, которая не будет нравится всем, но она достойна того, чтобы считаться одной из лучших в геймдеве, за все годы его существования.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Final Fantasy VII вышла для iOS

Добавить комментарий