Финансовый сервис PayStore для мобильных девайсов от «Лидера»

payStore Лидер

Платежная система под названием «МДП Лидер» выпустила новый сервис PayStore, ориентированный на мобильные гаджеты и дающий возможность объединить все личные кабинеты разных поставщиков продукции и услуг в общем окне, об этом стало известно в понедельник от сотрудников компании. Это приложение позволит пользователю помещать информацию своих личных кабинетов на сайтах интернет-провайдеров, а также мобильных операторов, разных поставщиков услуг и продукции, аккаунтов в соцсетях, объяснили в компании.

Приложение, которое можно скачать бесплатно в App Store, Play Market, Windows Store, дает возможность получать push-уведомления о выставленных счетах, высылает напоминания о том, что заканчиваются денежные средства на счету у провайдера, а также позволяет оплатить/пополнить счет при помощи всего одного «клика». Можно настроить PayStore таким образом, что он будет оплачивать телефон в автоматическом режиме.

По сообщению председателя совета директоров компании Ольги Вилкул, вложения в проект приравниваются порядка 1 млн у.е. Так, приложение поддерживает работу с картами Visa и MasterCard и дает возможность оплачивать при помощи карт услуги и товары. При осуществлении некоторых операций взимается комиссия, однако в «Лидере» сообщили о том, что компания планирует уменьшить комиссию и затем вовсе от нее отказаться.

Финансовый сервис PayStore дает возможность пользователю вручную  заняться настройкой приложения разных поставщиков услуг и обеспечить синхронизацию с ними. Как только пользователь скачает и установит приложение на мобильный гаджет, он увидит на экране свободное пространство и кнопку «плюс», после нажатия которой можно дополнить меню требующимися позициями, которые можно смешать или, напротив, отсортировать.

После завершения всех манипуляций с настройками пользователь сможет видеть баланс лицевого счета, пакет минут, число бонусных баллов, а также курс валют, так как программа в автоматическом режиме отслеживает баланс пользователя.

По сообщению руководства «Лидера» в лице Андрея Шишло, на сегодняшний день с приложением работают больше 1 тыс. провайдеров услуг из России, СНГ, а также стран Ближнего Востока, которые позволяют следить за балансом и осуществлять оплату. Количество провайдеров услуг непрерывно растет благодаря запросам пользователей сервиса. На текущий момент можно скачать русскоговорящее и англоговорящее приложение.

Сведения по банковским картам в приложении обрабатываются посредством CyberSource, компании, которая является дочерней платежной системой Visa, поэтому информация по картам поступает непосредственно на защищенные сервера. Более того, имеются дополнительные уровни безопасности: блокировка мобильного устройства по паролю, пароль при входе в приложение PayStore, подтверждение операций посредством разового ввода пароля, который приходит по СМС.

Читай и используй:

Скачать из App Store


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Финансовый сервис PayStore для мобильных девайсов от «Лидера»

Добавить комментарий