Фитнес-браслет Jawbone Up24

Фитнес-браслет Jawbone Up24Jawbone Up24 — многофункциональный фитнес-браслет для круглосуточного ношения. Считает количество шагов и количество сожженных калорий, контролирует продолжительность и качество сна,  будет когда нужно с помощью встроенного будильника с виброзвонком. Передает все свои измерения на iPhone и iPad через Bluetooth (беспроводная синхронизация), анализирует и отображает на Apple- девайсе результаты активности и даже дает индивидуальные советы после недельной адаптации.

Дизайн

Jawbone Up24 получили от разработчиков приятный дизайн и четыре цветовые вариации: черную, желтую, коралловую и оранжевую. Браслет не оснащен дисплей, что является как плюсом, так и минусом. С одной стороны, узнать интересующую информацию, например, те же сожженные калории не удастся, но с другой — в дизайне Jawbone Up24 значительно выигрывают по отношению к конкурентным устройствам из схожей ценовой категории.

Фитнес-браслет Jawbone Up24Браслет полностью водонепроницаемый, а корпус его выполнен из гипоаллергенного термополиуретана — вызвать неприятных ощущений он не сможет даже теории. Последним плюсом минималистичного дизайна является то, что выпирающих частей корпуса нет, а значит и цепляться за одежду будет нечему.

Фитнес-браслет Jawbone Up24Носить Jawbone Up24 рекомендуется на менее активной руке — таким образом минимизируются ложные срабатывания датчика и данные измерений окажутся наиболее точными.

Приложение

Jawbone Up24 имеет собственное приложение для iOS, однако, синхронизировать устройство можно и с другими средствами. Оценят это пользователи, привыкшие к какому-то определенному приложению ранее.

Фитнес-браслет Jawbone Up24Передает Jawbone Up24 на iPhone или iPad всю собираемую информацию: количество пройденных шагов, часов сна, сожженных калорий и многое другое. Все данные «на лету» собираются в графики, предоставляя пользователю удобное средство для анализа.

Не лишено приложение и социальной составляющей — к вам присоединяются различные люди, которые делятся своими результатами. Главная задача таких «знакомств» — мотивация, ведь увидя как кто-то пробежал за утро несколько километров, хочешь не хочешь, а встанешь и пойдешь добиваться поставленной цели.

Фитнес-браслет Jawbone Up24В приложение, при желании можно вносить данные о съеденной пище — в общем, вся обязательная функциональность соблюдена.

Батарея

За счет того, что Jawbone Up24 не имеет дисплея и световых индикаторов, устройство может работать без необходимости зарядки в течение целой недели. Показатель для фитнес-браслетов весьма и весьма достойный. Заряжается Jawbone Up24 от USB-порта.

Фитнес-браслет Jawbone Up24

Итого

Jawbone Up24 — фитнес-браслет, который подойдет каждому, за исключением, наверное, любителей дисплеев. Оригинальная форма корпуса, насыщенные цвета корпусов, широкий набор функций и мощное средство для сбора информации, представленное в виде приложения для iPhone и iPad, что еще нужно любителям спорта?

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фитнес-браслет Jawbone Up24


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Фитнес-браслет Jawbone Up24