Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 получит поддержку NFC и eSIM

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 получит поддержку NFC и eSIM

Долгожданная и необходимая функция.

В преддверии грандиозного мероприятия Xiaomi 31 мая обстановка накаляется. Оператор сотовой связи Китая China Unicom выпустил тизер, раскрывающий одну из «скрытых» функций фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3.

На тизере от China Unicom, опубликованном в сервисе микроблогов Weibo, изображена эстакада с большим количеством связанных между собой значков. Здесь можно увидеть компьютер, автомобиль, грузовик, здание, сумку для покупок. При этом на тизере можно заметить надпись: «Соединяет вас с миром».

Все это указывает на то, что фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 получит поддержку NFC и eSIM. Интеграция данных технологий в Xiaomi Mi Band 3 позволит использовать фитнес-браслет для проведения бесконтактных платежей. Технология eSIM позволяет подключаться к оператору сотовой связи без использования «физической» SIM-карты. Это возможно благодаря интеграции в устройство специального идентификационного чипа.

Стоит отметить, что фитнес-браслет Mi Band 3 будет представлен на мероприятии Xiaomi 31 мая вместе со смартфонами Mi 7 и Mi 8. Учитывая вероятное появление новых возможностей, стоимость Xiaomi Mi Band 3 может вырасти по сравнению с его предшественником — Xiaomi Mi Band 2.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 получит поддержку NFC и eSIM

Добавить комментарий