Фитнес браслеты от Nike и Jawbone убраны с полок Apple Store

Фитнес браслеты от Nike и Jawbone убраны с полок Apple Store

Агенство Re/Code сообщает, что фитнес-трекеры от Nike и Jawbone убраны с полок Apple Store. Произошло это в ожидании выхода Apple Watch.

Видимо продукция данных компаний может конкурировать с Apple Watch. Вернуться ли браслеты на полки – пока не известно, как и не объявлена причина таких действий. В отношении Nike это куда как странно, поскольку компания значительно сократила количество своих браслетов и вообще планирует покинуть данный рынок. Из-за слишком большой конкуренции, зарабатывать на рынке теперь практически невозможно.

Nike-Jawbone-1

Более того, Nike активно сотрудничает с Apple, так, на старте продаж Apple Watch, в App Store можно будет найти спортивные приложения для Apple Watch, создателем которых является Nike. И на одном приложении компания останавливаться не планирует.

В прошлом году, подобная ситуация была с Bose, чью продукцию также убрали. СМИ называли поводом того – конкуренцию с Beats. Через некоторое время, когда шумиха прекратилась, продукция снова вернулась на прилавки магазинов.

Nike-Jawbone-2

Возникает вопрос, смогут ли фитнес-трекеры конкурировать с Apple Watch, смогут ли вообще какие-нибудь умные часы конкурировать с обилием приложением Apple Watch. Во много именно часы от Apple станут поводом для копирования для многих будущих часов.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фитнес браслеты от Nike и Jawbone убраны с полок Apple Store

Добавить комментарий