Флагман Samsung Galaxy Note9 впервые показался на фото и разочаровал

Флагман Samsung Galaxy Note9 впервые показался на фото и разочаровал

Galaxy Note9 — почти полная копия Galaxy Note8.

Фанатам Samsung не стоит ждать серьезных инноваций от смартфона Galaxy Note9, который должен быть представлен во второй половине 2018 года. Об этом сообщает инсайдер Ice universe со ссылкой на собственные источники.

По словам Ice universe, фанаты Samsung напрасно ждут от Galaxy Note9 чего-то особенного. Смартфон Galaxy Note9 не сможет похвастаться какими-то революционными функциями и возможностями, и будет представлять собой всего лишь обновленный Galaxy Note8. В подтверждение своих слов он опубликовал изображение смартфона Galaxy Note9, который действительно очень сильно похож на предшественника.

На снимке хорошо видно, что у Galaxy Note9 верхняя и нижняя рамки над дисплеем чуть уже, чем у прошлогодней модели. В длину Galaxy Note9 будет примерно на 2 мм короче, чем Galaxy Note8. При этом внедрения революционного сканера отпечатков пальцев, интегрированного в дисплей Galaxy Note9, ждать не стоит. Как подчеркивает инсайдер, выпуск Galaxy Note9 будет похож на ситуацию с Galaxy S9/S9+, которые не получили серьезных обновлений по сравнению со своими предшественниками.

Единственное, что будет изменено в Galaxy Note9 — его начинка. Предполагается, что смартфон получит 6,4-дюймовый Infinity дисплей с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением QHD+, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 c графическим ускорителем Adreno 630, 8 ГБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 3850 мА·ч.

Источник: Gizmochina

Это должен знать каждый:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 8)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Флагман Samsung Galaxy Note9 впервые показался на фото и разочаровал

Добавить комментарий