Ford пересадит своих работников на iPhone

ford-apple-1

Apple планомерно наступает на корпоративный рынок. Компания Ford, сообщает о том, что ее сотрудники получат в свое распоряжение iPhone, заменив телефоны от BlackBerry.

Apple хочет попасть на корпоративный рынок очень сильно. Сейчас там главенствуют BlackBerry и Microsoft, первые отвечаю за телефоны, вторые за десктопные системы и часть сервисов. Недавняя сделка с IBM только на руку Apple. Теперь корпорация получила в союзники динозавра IT-рынка и могущественного производителя корпоративных сервисов и серверных технологий.

Все больше компаний отказываются от BlackBerry и переходят на продукцию Apple. Теперь это сделал и крупнейший автоконцерн – Ford. Сара Тачио сообщила Bloomberg, что в течении ближайших трех лет, сотрудники компании получат более 9 тысяч iPhone и в планах полный отказ от BlackBerry.

ford-apple-2

Подобный заказ будет один из крупнейших и нет смысла говорить о радости Apple. Доподлинно неизвестно, речь шла только о самих устройствах или также будут созданы специальные приложения для Ford. Обе стороны довольны сделкой и первые 3 тысячи устройств появятся в Ford уже в этом году.

Также приятно осознавать про iOS in the Car, которая также будет в автомобилях Ford, что говорит о долгом сотрудничестве между Apple и Ford.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Ford пересадит своих работников на iPhone

Добавить комментарий