Фото безрамочного бюджетника Sharp Aquos S1 слили в Сеть

Фото безрамочного бюджетника Sharp Aquos S1 слили в Сеть

А рамки-то видны!

Вслед за разработкой смартфонов, оснащенных двумя модулями камеры, производители бросились выпускать устройства с минимальным размером безелей по периметру экрана. Работает в этом направлении и компания Sharp, успевшая за последние несколько месяцев хорошенько потрепать нервы журналистов. Сегодня в Сети опубликовали снимок смартфона Sharp Aquos S1 — более доступной версии гаджета с экраном во всю фронтальную панель.

Между смартфоном от Sharp и представленным в начале месяца Essential Phone от создателя Android Энди Рубина немало общего. Тем не менее, Sharp нашла в чем выделиться — вместо тотального закругления защитного стекла по всему периметру, дизайнеры решили сделать скосы исключительно на верхних двух углах.

Не оправдались надежды пользователей в выходе полностью безрамочного устройства. Sharp решила разместить сканер отпечатков пальцев на небольшой грани под экраном устройства.

В отличие от флагмана Sharp Aquos S2, бюджетная модель S1 получит более скромный процессор Snapdragon 630. Ориентировочная стоимость смартфона составит порядка $400.

Источник: AndroidPolice

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,75 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фото безрамочного бюджетника Sharp Aquos S1 слили в Сеть

Добавить комментарий