Фото пресс-формы для производства iPhone 8

Фото пресс-формы для производства iPhone 8

Вы заметили, друзья, как в последняя время прямо прорвали в Поднебесной, и в сеть хлынули потоки графической информации о следующем iPhone? Видимо, ближе к презентации сдерживать их по каким-то причинам всё сложнее, так что держите еще одну порцию интересных фотографий. На сей раз — опять-таки по слухам — это снимки с самой фабрики Foxconn, на которой вот уже как 10 лет собираются айфоны.

На изображениях, которые вы видите, находится пресс-форма iPhone 8. Она используется машинами-роботами, которые по готовым чертежам отливают основу для корпуса смартфона. Это в руки вы уже получаете высокотехнологичное устройство, а до этого это просто кусок металла определенной формы.

Сказать что-то определенное по этим фотографиям сложно, не каждый вообще можетувидеть там формы айфона. Мы же видим очередное подтверждение тому, что основные камеры будут таки расположены вертикально относительно корпуса телефона. Есть тут и два очень интересных момента, и здесь мы с вами пофантазируем. Вы видите место для дактилоскопического датчика Touch ID? Вот и мы нет. А где отверстие для слухового динамика? Для различных датчиков над экраном есть, а для него нет. Быть может, все они будут встроены под дисплей. Да, сканер отпечатков пальцев прямо в дисплее. А звук будет передаваться посредством костной проводимости. То есть, весь дисплей и будет динамиков, как бы вы iPhone не приложили к уху. Технология уже далеко не нова, последний раз мы ее видели в (почти) безрамочном флагмане Xiaomi Mi Mix. Кажется, осенью будет очень жарко.

Источник: iClarified

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фото пресс-формы для производства iPhone 8

Добавить комментарий