Фотографии аккумуляторов iPhone 6 в производственном лотке

Фотографии аккумуляторов iPhohe 6 в производственном лоткеЕще одной утечкой с производства порадовал нас французский блог nowhereelse, который опубликовал фотографию с изображенными на ней аккумуляторами iPhone 6. Если верить в достоверность, то можно предположить, что в будущем флагмане Apple будет использоваться совершенно новый форм-фактор батарей.

В прошлом месяце мы писали, что Apple планирует производить все аккумуляторы для iPhone на автоматизированных производственных линиях, начиная уже с этого года. Данное решение позволит компании отказаться от сотрудничества с некоторыми производителями и отвести часть сэкономленных средств на производство на других комплектующих. Фотография, опубликованная nowhereelse вполне может быть сделана на новом заводе компании Apple, который уже начал производственный процесс.

Внешний вид аккумуляторов, изображенных на снимке отличается от привычного вида, используемого в последних iPhone. Вполне можно ожидать от новых iPhone заметного увеличения емкости батареи — а этого поклонники «яблочных» смартфонов ждут уже очень давно.

Новое поколение iPhone, как ожидается, будет представлено сразу двумя устройствами, различающихся размером дисплея: один будет 4,7-дюймовый, второй — 5,5-дюймовый. Различные издания отмечают, что 4,7-дюймовая версия выйдет осенью, в то время как 5,5-дюймовую ждать нужно только зимой, а может и вовсе в начале нового года.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фотографии аккумуляторов iPhone 6 в производственном лотке

Добавить комментарий