Фотографии чехла для iPad Air 3 подтверждают наличие LED-вспышки и Smart Connector

Фотографии чехла для iPad Air 3 подтверждают наличие LED-вспышки и Smart Connector

Попавший в сеть на прошлой неделе чертеж предполагаемого iPad Air 3 мог похвастать рядом существенных отличий от «воздуха» предыдущего поколения и довольно очевидным сходством с iPad Pro. Впрочем, сюрпризы на этом не закончились. Согласно данным издания Macotakara, оснований не доверять которому у нас просто нет, новинка получит не только четыре стереодинамика и LED-вспышку, но и Smart Connector.

Подобного рода информация выглядит вполне достоверной и на этот раз подтверждается инсайдерскими снимками предполагаемого чехла для iPad Air 3. Несмотря на то, что разработка кейса принадлежит явно стороннему производителю из Поднебесной, их близость к коллегам с завода Foxconn как минимум настораживает.

Case

Первое, что бросается в глаза, это каплевидный вырез на месте камеры. По заявлениям журналистов Macotakara, это является стопроцентным доказательством оснащения нового планшета от Apple LED-вспышкой. Еще одним отверстием, наталкивающим на определенные размышления, является соответствующий по форме и размеру разъем для Smart Connector, который ранее был исключительной привилегией iPad Pro.

Case

В прошлом году компания Apple решила не выпускать третье поколение «воздушных» планшетов с целью сосредоточиться на развитии iPad Pro и избежать внутренней конкуренции. Судя по всему, в Купертино все-таки осознали свою ошибку и теперь всячески стремятся восполнить «пробел», оснастив новинку действительно флагманскими характеристиками.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фотографии чехла для iPad Air 3 подтверждают наличие LED-вспышки и Smart Connector

Добавить комментарий