Фотографии чехла для iPhone 7

Фотографии чехла для iPhone 7

Наконец-то! Лед тронулся, друзья. Если вам, как и мне, порядком надоели многочисленные и нескончаемые слухи об iPhone 7 и вы уже хотите посмотреть на него вживую, то у меня есть для вас хорошие новости. Правда, сам смартфон, естественно, никто не показал, зато любезные китайцы поделились несколькими снимками чехлов для новенького айфона. Запасайтесь поп-конном, там много чего интересного.

Фотографии чехлов для iPhone 7

Источник, который поделился этими фотографиями, заявляет, что это чехол для самого настоящего iPhone 7. Не для iPhone 7 Plus, не для пресловутого iPhone 7 Pro и так далее — для обычного iPhone 7, а, значит, сравнивать мы его будем с iPhone 6s. Хотя,  если честно, судить о размерах будущего флагмана компании Apple без размеров чехла практически невозможно. Размеры, вероятно, будут почти одинаковыми, что неудивительно.

Фотографии чехлов для iPhone 7

А вот удивительно то, что судя по чехлу iPhone 7 может оказаться сильно похожим на iPhone 6s. Вот только края чехла мне лично кажутся более округленными, а его «спинка» более плоской. Аккуратно включу режим диванного аналитика и предположу, что полного редизайна скорее всего не будет. Это будет улучшенная версия предыдущего iPhone — более тонкий, более плоский, более округленный. И, наверное, сильно скользкий.

Еще один интересный момент — отсутствие выхода для наушников. Отверстия для него вообще нет на чехле. Так что можно смело начинать присматривать себе подходящие Bluetooth-наушники. А еще лучше дождаться осенней презентации Apple. Если мини-джек всё-таки исчезнет, Apple может представить комплектные Lightning-наушники. Или расшить модельный ряд новыми беспроводными EarPods

Фотографии чехлов для iPhone 7

Кстати, вместо отверстия для мини-джека в чехле есть несколько отверстий для второго динамика. То есть, в iPhone 7 может быть что-то наподобие стерео-динамиков. Также вам может показаться по снимкам, что отверстия для камеры и вспышки увеличено в размерах. Намёк на двойную камеру в новом iPhone? Я бы так не думал. Пока что рано вообще говорить о чем-то определенном, так как еще даже не стартовало производство новинки. О котором, кстати, мы тоже с вами узнаем из очередных слухов. Одним словом, пока что мотаем информацию на ус и ждём следующих сливом. Главное — они уже явно начали попадать в сеть, так что ждать осталось недолго. Пока вот лучше почитайте нашу подробнейшую статью про iPhone 7. Там всё, что нужно знать о новинке.

Источник: 9to5mac.com

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фотографии чехла для iPhone 7


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Фотографии чехла для iPhone 7