Фотографии iPhone 7 в цвете Space Black

Фотографии iPhone 7 в цвете Space Black

Да, на заглавной картинке вовсе не iPhone 7. В чем подвох? Дело в том, что фотографию корпуса якобы следующего смартфона компании Apple мы приберегли на потом, а пока внимательно присмотритесь к заглавному снимку. Это же ничто иное, как SIM-слоты от той самой «семёрки», которую мы с вами должны увидеть уже через месяц. И они того самого черного цвета, который называется Space Black.

Фотографии iPhone 7 в цвете Space Black

А вот это уже сам корпус iPhone 7 без внутренних компонентов, что видно по трём пустым отверстиям в левом верхнем углу для камеры, микрофона для шумоподавления и вспышки. Это самый настоящий iPhone черного-серого (или тёмно-серого?) цвета, по которому вы соскучились со временем iPhone 5s. Это, между прочим, уже вторая серьезная утечка запчастей будущей новинки в новом цвете. Буквально неделю назад на нашем сайте всплывал снимок переключателя режима звука в таком же цвете. Правда, в этот раз эти фотографии появились не на голландском сайте, а в малоизвестном твиттер-аккаунте the_malignant.

Что же это получается? Похоже, многочисленные слухи о том, что Apple добавит новый цвет в свои новые iPhone таки подтверждается. Либо не добавит, а заменит приевшийся Space Gray на Space Black. Звучит вполне правдоподобно. Особенно, если учитывать, что новенький iPhone 7 не будет внешне кардинально отличатся от iPhone 6s. Тот же корпус, без выхода для наушников, с обновлённым внешним видом камеры и полосок-антенн. Разве вам уже не хочется iPhone 7 в цвете Space Black? Мне уже.

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фотографии iPhone 7 в цвете Space Black


Добавить комментарий

Авторизоваться через