Фотография модуля памяти на 256 ГБ для iPhone 7 Plus

Фотография модуля памяти на 256 ГБ для iPhone 7 Plus

Давайте уже просто это признаем. 16 ГБ встроенной памяти в смартфоне в 2016 году — это уже откровенно смешно. Как бы ни был непритязательным пользователь iPhone с самым скромным объемом внутреннего хранилища, он легко забьет память телефона снимками и видеороликами с камеры буквально за месяц-два. Пора бы уже Apple отказаться от смартфона в такой конфигурации, сделать младшей версию на 32 ГБ и представить iPhone на 256 ГБ. Судя по последним слухам, всё к этому и идёт.

На днях появилась информация про 256 ГБ встроенной памяти в iPhone и потом вслед за ней фотография, ёё подтверждающая. На заглавной картинке изображен чип флэш-памяти NAND объемом целых 256 ГБ, который производит компания SanDisk.  Это ровно в два раза больше, чем в самой старшей модели iPhone 6s Plus. Именно такой  чип может быть встроен в новый iPhone. Правда, пока непонятно в какой — это будет либо парочка старший моделей iPhone 7/iPhone 7 Plus либо единственная модель планшетофона iPhone Pro.

Звучит неправдоподобно? Время покажет, но пока что у нас есть как минимум два доказательства в пользу того, что информация и фото из этой заметки правдивые. Во-первых, компания Apple не первый раз будет работать с брендом SanDisk. Их память последние несколько лет использовалась в некоторых моделях iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Во-вторых, слухи о старшей модели iPhone с таким объемом памяти уже проскакивали в начале этого года. В общем, ждем iPhone 7 Plus с двойной камерой, монструозным аккумулятором и 256 ГБ памяти. Непонятно только, зачем теперь нужен iPad mini.

Источник: apple.hdblog.it



Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фотография модуля памяти на 256 ГБ для iPhone 7 Plus


Добавить комментарий

Авторизоваться через