Фотография передней панели iPhone 6s. Всё же Force Touch?

Фотография передней панели iPhone 6s. Всё же Force Touch?

iPhone 4, а потом обновленный iPhone 4S с Siri. iPhone 5, и после него улучшенный iPhone 5s с дактилоскопическим датчиком Touch ID. Очевидно, что буква «s» в названии iPhone обозначает некую характерную особенность переходной модели смартфона компании Apple. Какая уникальная функция будет в новом iPhone 6s? Судя по последним слухам, стоит ждать дисплея с поддержкой Force Touch, фотография которого сегодня попала в сеть.

Напомню, что уникальная технология Force Touch уже применена в дисплее Apple Watch и трекпаде 12-дюймового MacBook. Благодаря ей устройство может понимать силу нажатия и с учетом этих данных предлагать разные варианты взаимодействия с операционной системой. Намеки на появление этой технологии в iPhone 6s журналисты известного блога Nowhereelse.fr обнаружили на фотография дисплея следующей версии iPhone, которые предоставили мастера из китайского сервисного центра GeekBar.

Фотография передней панели iPhone 6s: Force Touch

Естественно и вполне вероятно, что это обычная подделка, но стоит заметить, что расположение деталей внутри корпуса сильно отличается от такового в iPhone 6. Пролить свет на изменения в деталях будущей новинки попытались журналисты сайта M.I.C Gadget, у которых якобы тоже есть фотографии прототипа iPhone 6s.

Фотография передней панели iPhone 6s. Force Touch

С виду эту устройство не отличается от привычной «шестерки». Разница лишь в толщине устройства — 7,1 против 6,9 миллиметра в iPhone 6. Кстати, это толщина корпуса iPhone 6 Plus. Косвенно это может означать, что корпус нового смартфона пришлось увеличить для того, чтобы поместить туда необходимые детали для функционирования Force Touch.

Интересно, что думают по этому по этому поводу производители аксессуаров для iPhone 6, которым придется переорганизовывать производство чехлов в преддверии выхода нового смартфона компании Apple.


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фотография передней панели iPhone 6s. Всё же Force Touch?

Добавить комментарий