Foxconn начнет производить дисплеи для Apple

Foxconn

Агентство Bloomberg, со ссылкой на свои источники, сообщает что Foxconn планирует начать производство дисплеев для Apple уже в следующем году.

Apple уже не один год пользуется услугами Foxconn для создания свои устройств. Впрочем, как и множество других крупных производителей электроники.

Foxconn, без преувеличения, можно назвать крупнейшим заводом по производству микропроцессорной техники на планете. И нет сомнения что подобных высот Foxconn никогда бы не достиг без высокого качества выпускаемой продукции и без постоянного увеличения производства.
Многие новостные агентства сообщают о том, что Foxconn намерен инвестировать 2,6 миллиарда долларов на строительство нового завода, занимающегося созданием дисплеев. Данная отрасль для Foxconn не нова, им уже принадлежит компания Innolux, которая разрабатывает и производит дисплеи, хоть и в небольших количествах.

iphine-6

По слухам, инициаторами строительства нового завода стала Apple, которая готова заключить с Foxconn новые контракты на производство дисплеев. Многие связывает это с проблемами при производстве дисплеев iPad Air 2, из-за его антибликового покрытия. На деле же, новые заводы в лучшем случаи смогут создавать экраны для iPhone 6S, но не раньше.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Foxconn начнет производить дисплеи для Apple

Добавить комментарий