Функция реверсивной зарядки всё же может появиться в iPhone 11

Функция реверсивной зарядки всё же может появиться в iPhone 11

Неожиданная новость.

До выхода линейки iPhone 11 в свет, в Сети активно циркулировали слухи о том, что новинки получат функцию обратной беспроводной зарядки.

Смелые прогнозы не сбылись – на долгожданной презентации, топ-менеджеры Apple плавно обошли эту тему стороной. Многие тогда решили, что функции реверсивной зарядки в смартфонах просто-напросто нет. Но, как оказалось, всё не так просто.

Реверсивная зарядка

В iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max есть технология реверсивной беспроводной зарядки. В этом уверен авторитетный инсайдер Сонни Диксон.

Слухи

По его словам, Apple программно отключила эту опцию, хотя для её работы в смартфонах есть всё необходимое аппаратное обеспечение.

С чем связано такое решение Apple не сообщается. Вполне вероятно, компания решила временно деактивировать опцию, так как она ещё не готова для использования. Не исключено, что инженеры включат реверсивную зарядку с выходом крупного обновления, например, iOS 13.3.

Сложно сказать, насколько правдивы эти сведения – новинки поступят в продажу только 20 сентября. Именно тогда смартфоны попадут в руки мастеров и будут разобраны до винтиков.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Добавить комментарий