Компания iLounge представила совершенно уникальный товар с использованием маячков AirTag. Первая в своём роде коллекция футболок, которую «легко найти, сложно потерять и невозможно забыть»!

Не так давно состоялось громкое открытие флагманского магазина iLounge, расположившегося аккурат в центре Киева на Большой Васильковско 12. Событие сопровождалось торжественным мероприятием, на котором разыгрывались маленькие приятные призы, а каждый желающий мог сделать татуировку с логотипом магазина за крутые устройства Apple, в том числе и iPhone 12 за тату на лице.

В честь открытия была выпущена лимитированная коллекция фирменных футболок iLounge со встроенной меткой AirTag. Но не только этим они могут зацепить ваше внимание, их дизайн был вдохновлен такими личностями, как Вирджил Абло с его брендом Off-White и Louis Vuitton, в представлении не нуждающийся.

Дизайн подобран таким образом, чтобы его можно было сочетать с любыми элементами на ваш выбор, а фирменная фишка в виде метки AirTag станет узнаваемым и необычным элементом. Материалом исполнения футболок стал премиальный хлопок, а крой — оверсайз.

А если вы не любитель белого цвета, iLounge предоставляет на выбор фирменный мерч в чёрном цвете iLounge Dirka с очень интересным принтом и вышитым логотипом на задней части. Надпись гласит: «Если туго входит, попробуй другую дырку», что подразумевает поиск подходящего разъема в нашем технически-продвинутом мире.

Автор

Пишу о прекрасном, о Apple!