Galaxy Note Fan Edition начнут продавать за пределами Южной Кореи

Galaxy Note Fan Edition начнут продавать за пределами Южной Кореи

Но это пока не точно

Восстановленный Galaxy Note 7 могут до конца месяца начать продавать за пределами Южной Кореи, пишут журналисты Gizmochina. Устройство очень популярно среди корейских покупателей, потому что дешевле, чем оригинальная модель. А еще не взрывается.

Продажи Galaxy Note Fan Edition в Южной Корее стартовали 7 июля. Самые популярные модели — глянцевая черная и светло-голубая. По данным местных сотовых операторов, с момента выхода устройства количество активаций смартфонов выросло на 60% — до 24 тыс. в день. Из этого следует, что первая партия восстановленных Note 7 в 400 тыс. единиц разойдется быстро.

Samsung пока официально не заявила о выходе нового Galaxy Note 7 на международный рынок. Тем не менее, анонимный инсайдер сообщил изданию The Investor, что такие планы у компании есть.

Восстановленный Galaxy Note FE, который будет продаваться за пределами Кореи, оснастят процессором Qualcomm Snapdragon 821 вместо Snapdragon 820 в предыдущей модели. Другие особенности смартфона — уменьшенная батарея на 3200 мАч, Android N и поддержка некоторых функций виртуального ассистента Bixby. В Корее Galaxy Note Fan Edition стоит 608 долларов, вероятно, в других странах устройство не станут делать дороже.

Источник: Gizmochina

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Galaxy Note Fan Edition начнут продавать за пределами Южной Кореи

Добавить комментарий