Galaxy S11 позаимствует одну из главных фишек iPhone 11 Pro

Galaxy S11 позаимствует одну из главных фишек iPhone 11 Pro

Новый флагман Samsung удивит своими возможностями.

Известный информатор Ice Universe, не раз демонстрировавший поразительную осведомленность о планах Apple и других крупных технологических компаний, вновь поделился инсайдами. На этот раз темой обсуждения стал будущий флагман Samsung – Galaxy S11.

Galaxy S11 Camera

Камера Galaxy S11

По его словам, одним из главных новшеств Galaxy S11 станет камера – южнокорейская компания готовит что-то действительно инновационное. Подробности не уточняются, однако инсайдер уверен, что Samsung позаимствует одну из главных фишек камеры iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max – технологию Deep Fusion.

Deep Fusion
На минувшей презентации Apple уделила немало внимания этой функции. В её основе лежит «умные алгоритмы» и технологии машинного обучения.

Как именно работает Deep Fusion

Технология Deep Fusion интеллектуально «достраивает» объекты на снимке – восстанавливая детальность текстур и мелких объектов, а также снижая уровень шума. Для получения наиболее качественного кадра, камера iPhone теперь делает несколько снимков за раз – после этого искусственный интеллект определяет лучшие элементы композиции и объединяет их в одну фотографию.

Аналогичная функция должна появиться и в Galaxy S11. Также флагман Samsung обзаведётся новым нейронным движком, благодаря которому и станет возможна интеллектуальная обработка снимков.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Добавить комментарий