Galaxy S8 Active снова «засветился» в интернете

Galaxy S8 Active снова «засветился» в интернете

Еще одна порция слухов об устройстве

Китайские инсайдеры опубликовали новые данные о защищенном смартфоне Samsung Galaxy S8 Active. Если верить последней утечке, устройство получит ударостойкий дисплей, прочный корпус и более емкую батарею.

Судя по фотографиям, которые заметили в китайской социальной сети Weibo, Samsung оснастит Galaxy S8 Active ударопрочным дисплеем из пластика. Экран не будет закруглен, как у обычного Galaxy S8, но зато случайно разбить его пользователь не сможет. Качество картинки не пострадает — под защитным слоем расположится 5,8-дюймовый AMOLED-дисплей.

Galaxy S8 Active будет соответствовать военному стандарту MIL-STD-810G и стандарту IP68. Первый гарантирует, что устройству не будут страшны экстремальные температуры, перепады высот и падения, а второй — что под корпус не попадет вода и пыль. Защищенный смартфон также получит больший аккумулятор на 4000 мАч. Упрочненная конструкция и емкая батарея сделают S8 Active немного тяжелее и больше по сравнению с базовой версией.

Galaxy S8 Active оснастят процессором Snapdragon 835, 4 ГБ ОЗУ и накопителем на 64 ГБ с поддержкой карт памяти microSD до 256 ГБ. Цена смартфона неизвестна, но корейцы расскажут о ней 23 августа в Нью-Йорке. Вероятно, устройство официально представят вместе с Galaxy Note 8.

Источник: CNET

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Galaxy S8 Active снова «засветился» в интернете

2 комментария

  1. Вот вы верите в его защиту? Я нет, поскольку смотрел видео с пропускающим воду S7 Active, теперь брать самсунги я точно не буду, хочу на старте продаж купить Aermoo M1.

    • Николай Тарасенко:

      Кажется, я знаю, о каком видео вы говорите. Была такая проблема у них.

      Корейцы умеют работать над ошибками, думаю, в этом году S8 Active будет хорошим смартфоном.

Добавить комментарий