Galaxy S9 и Galaxy S9+ покажут в январе. Чем-то устройства напоминают iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Galaxy S9 и Galaxy S9+ покажут в январе. Чем-то устройства напоминают iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Ждать осталось не так долго.

Эван Бласс пишет, что Samsung впервые покажет новые Galaxy S9 и Galaxy S9+ на выставке CES в январе, хотя официальный анонс состоится в марте на отдельном мероприятии. По данным инсайдера, внешне смартфоны будут мало чем отличаться от предшественников, но «железо» получат другое.

Флагманы с кодовыми именами Star 1 и Star 2 оснастят закругленными безрамочными AMOLED-дисплеями с диагоналями 5,8 и 6,2 дюйма. Сканер отпечатков пальцев останется на задней панели, но расположится не справа от основной камеры, а под ней. Похоже, инженеры Samsung услышали пользователей, которые не могут наощупь попасть по сенсору.

Galaxy S8 и Galaxy S8+ отличались размером экрана, но в плане аппаратных характеристик были идентичными. Смартфоны следующего поколения отличаются друг от друга, как iPhone 8 от iPhone 8 Plus — объемом оперативки и камерой. Меньшая модель будет продаваться с 4 ГБ ОЗУ и обычной одинарной камерой, а большая — с 6 ГБ оперативной памяти и двойным фотосенсором. Одинаковыми у Galaxy S9 и Galaxy S9+ останутся процессоры, 10-нанометровый Snapdragon 845 или Exynos девятой серии, и емкость накопителя — 64 ГБ.

Корейские инженеры оставят в смартфонах разъем для наушников и слот для карт памяти microSD. Обе версии получат также стереодинамики AKG и поддержку технологии DeX, которая позволяет через специальную док-станцию подключать к телефону монитор и клавиатуру для работы в декстопном режиме.

Цена и дата релиза Galaxy S9 и Galaxy S9+ неизвестны.

Источник: VentureBeat

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Galaxy S9 и Galaxy S9+ покажут в январе. Чем-то устройства напоминают iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Добавить комментарий