Galaxy S9 и Galaxy S9+ представят в феврале

Galaxy S9 и Galaxy S9+ представят в феврале

Почти официальные данные.

Samsung представит флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+ в феврале, сообщают журналисты Bloomberg. Внешне устройства будут напоминать модели прошлого поколения, но получат обновленное аппаратное обеспечение и ряд новых особенностей.

По данным осведомленных инсайдеров, корейцы планируют показать публике Galaxy S9 и Galaxy S9+ в конце февраля. Продавать смартфоны начнут в марте. В 2018 году дебют новых флагманов состоится на месяц раньше, чем в 2017. Это нужно, чтобы переманить возможных покупателей iPhone X. Напомним, Galaxy S8 и Galaxy S8+ представили в марте, а на рынок устройства попали в апреле.

Обновленные флагманы получат безрамочный дизайн, а также улучшенные камеры и процессоры. На задней панели оставят сканер отпечатков пальцев, хотя и перенесут его в более удобное место — под камеру. Смартфоны также смогут узнавать владельца по лицу и сканировать радужную оболочку глаз.

Ранее мы писали, что Galaxy S9 и Galaxy S9+ оснастят AMOLED-дисплеями с диагоналями 5,8 и 6,2 дюйма, процессорами Snapdragon 845 или равноценными чипами Exynos, а также 4 или 6 ГБ ОЗУ. Вероятно, большая по размеру модель будет отличаться от меньшей двойной камерой и еще какими-то функциями.

Samsung не комментирует слухи о выпуске новых флагманов, так что нам остается просто рассчитывать на осведомленность журналистов Bloomberg.

Источник: Bloomberg

Рекомендуем владельцам Айфонов:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Galaxy S9 и Galaxy S9+ представят в феврале

Добавить комментарий