Гарантированные поставки iPhone 5s в Индию с 10 декабря

Гарантированные поставки iPhone 5s в Индию с 10 декабря
Reliance Communications получила заверение от Apple о гарантированных поставках iPhone 5s с 10 декабря, которые должны ликвидировать отставание по 50000 предварительным заказам, а также удовлетворить новый спрос, как сообщил Нью-Дели.

Оператор мобильной связи RCOM начал продавать популярный iPhone 5s наряду с менее популярной моделью iPhone 5c в начале ноября через пакетные предложения с большой помпой, прилагая все силы, чтобы удовлетворить огромный спрос на телефоны, особенно iPhone 5s.

Сеть компаний Anil Ambani-group смогла продать только более 3000 флагманских телефонов, оставив неудовлетворенными около 50 000 предварительных заказов, большинство из которых на iPhone 5s. Сначала они принимали заказы с предоплатой, но потом перестали брать и их, в связи с нехваткой поставок. Как сообщил источник, после сделки с Apple RCOM сможет гарантировать поставки телефона. Он добавил, что цены для моделей Apple (2599 рупий за 24 месяца для iPhone 5c и 2999 рупий за 24 месяца для iPhone 5s) могут быть подняты на 500 рупий для каждой 8 декабря.

Вскоре RCOM также собирается предложить модель iPhone 4S в аналогичном пакете, в котором надо будет заплатить около 2500 рупий за 24 месяца за телефон вместе со связью RCOM и с неограниченным использованием передачи данных в других целях. Reliance Communications (RCom) и Apple от комментариев отказались.

Как сообщает источник — http://economictimes.indiatimes.com/, надежды на дополнительные поставки увеличились после того, как пришло известие, что основной производитель Hon Hai Precision Industry Co, также известный как Foxconn, поднял производственные мощности для iPhone 5s за счет более дешевых и менее популярных моделей iPhone 5c по просьбе Apple.

Тем не менее, главные торговые партнеры Apple в Индии рассказали две недели назад, что расширение производства не устранит разрыв между предложением и спросом в Индии. Это связано с тем, что устройства будут в основном направлены на крупные рынки компании Apple в США и Европе в преддверии ежегодного сезона рождественских продаж, которые начались в Черную пятницу 29 ноября.

Аналитики говорят, что компанией Apple, возможно, недооценивается спрос на смартфон iPhone 5s в Индии, традиционно рассматривая ее как рынок с низкой стоимостью. Они, однако, высказывают мнение о том, что большие американские технологии могут постепенно изменить свою перспективу в Индии, учитывая недавние комментарии и маркетинговые стратегии. Ранее мы сообщали об интересе Apple к рынку Индии.

Оценивая свои финансовые результаты за четвертый квартал, закончившийся 28 сентября, финансовый директор компании Apple Питер Оппенгеймер сказал, что «продажи iPhone превзошли наши ожидания».

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Гарантированные поставки iPhone 5s в Индию с 10 декабря

Добавить комментарий