Допомога для України. Клікай. >>>

Настоящие американские горки с гарнитурой MR Apple Vision. Заявленное появление в этом году было нереальным всего несколько недель назад, аналитики называли дату выхода не ранее 2024 года. Однако, по данным проверенных источников, массовое производство гарнитуры Apple начнется уже этой осенью.

Все указывает на то, что ожидаемая гарнитура VR/AR должна поступить в производство уже в августе-сентябре 2022 года. Это может означать, что Apple, скорее всего, представит ее на одной из своих конференций в конце года или в первой половине 2023 года.

Кроме того, достоверность сообщения подкрепляется тем фактом, что поставщики завершили производственные испытания, предназначенные для проверки и тестирования серийного производства.

Apple, в настоящее время, работает над двумя различными продуктами, ориентированными на AR/VR. Первый — это гарнитура, которая будет надеваться на голову, подобно Oculus Quest. Эта гарнитура должна быть узкоспециализированным продуктом, предназначенным для разработчиков и профессионалов высокого класса, о чем свидетельствует ее предполагаемая цена в $2,000-$3,000.

Второй продукт, над которым компания упорно работает уже несколько лет, — это «очки Apple Glasses». Они должны иметь форму традиционных очков, но при этом предлагать расширенное использование дополненной реальности в реальном мире.

Источник: 9to5mac

Автор

Твоя Siri в мире технологий. Фанатею от Ведьмака и косплея, увлекаюсь техникой Apple, пересмотрела все сериалы Netflix.