Генеральный директор Samsung Electronics подал в отставку

Генеральный директор Samsung Electronics подал в отставку

У компании что-то не так

Вице-президент корейской компании Samsung Electronics О-Хюн Квон, который в последнее время также занимал место гендиректора, заявил об отставке. Будто бы недавних проблем с арестом другого руководителя компании Ли Джэёна компании было мало.

В эмоциональном письме, которое Квон отправил подчиненным, говорится, что занимаемую должность покидать тяжело, однако он вынужден это сделать. По словам уже бывшего гендиректора, к уходу с поста и совета директоров компании его подтолкнул «беспрецедентный кризис» внутри Samsung. Производителю нужны молодые умы, способные быстро реагировать на изменения в современной IT-индустрии.

Квон 32 года проработал в компании. В 1985 он начал карьеру как исследователь в американском подразделении компании, занимающемся полупроводниками. Со временем он стал управлять подразделениями и «дочками» фирмы вроде System LSI Division и Samsung Display.

Представители компании не уточнили, о каком внутреннем кризисе упоминал О-Хюн Квон. Возможно, компания до сих пор не решила проблемы, вызванные неисправными батареями Galaxy Note 7 или теряет репутацию на рынке из-за скандала со взяточничеством другого высокопоставленного руководителя.

Источник: Samsung

Знай и используй:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Генеральный директор Samsung Electronics подал в отставку

Добавить комментарий