Главный герой сериала «Тед Лассо» на Apple TV+ Джейсон Судейкис получил награду «Золотой глобус». Джейсон оказался лучшим актером сериала комедийного жанра и обошёл таких актёров, как Николас Холт («Великая»), Дон Чидл («Black Monday») и Рами Юсеф («Рами»).

Небольшая победа для нас и огромный шаг Apple. Компания смогла доказать на международном уровне, что их контент шоу ничем не хуже Netflix и HBO.

Ребята заслужили эту победу. Джейсон особенно. Его игра в сериале «Тед Лассо» просто умора. Он настолько хорошо вжился в образ американца, пытающегося понять британские традиции, что иногда кажется он реально прожил эту жизнь. Так что, если будете иметь возможность — обязательно посмотрите сериал.

Подобные награды сейчас очень важны для сервиса, чтобы заинтересовать в подписке пользователей. Потому что, как ранее сообщили аналитики, 62 % подписчиков Apple TV+ пользуются бесплатной подпиской. При этом половина этих людей не намерены продлевать подписку после выхода пробного периода.

Источник: Apple

На самом деле, на Apple TV+ очень много достойного контента, который бывает даже получше шоу Netflix. Тот же «Тед Лассо» — забавная комедия о спорте с поучительным сюжетом. Сериал «Ради всего человечества» — основанный на реальных событиях в период «Борьбы за Луну» Советского Союза и Америки. Фильм «Палмер» — жизненная драма о бывшем военном и необычном ребёнке.

Комедийно-документальный сериал «Дикинсон» про писательницу снятый в стиле модерн. А также жизненный сериал «Не с первой попытки» про семью, которая очень хочет завести ребенка.

Кстати говоря, лучшей актрисой сериального жанра стала Аня Тейлор-Джой «Королевском гамбите» Netflix.

Источник: Cnet

Автор