Glass SR+ — полноценная альтернатива сапфиру от Corning

Glass SR+ — полноценная альтернатива сапфиру от Corning


Компания Corning, являющаяся производителем закаленных стекол для смартфонов, планшетов и прочей электроники, представила миру свой новый продукт – Glass SR +. Разработка представляет собой адаптированное для интеграции с носимыми устройствами стекло, существенно превосходящее по своим характеристикам даже Gorilla Glass 5. По собственному заявлению производителя, в повседневной жизни Glass SR + способен проявить себя ничуть не хуже сапфира. Будем надеяться.

Gorilla-Glass-SR-Comparison-1

Согласно представленным данным, Glass SR + предлагает лучшую среди конкурентов устойчивость к царапинам и прочим механическим повреждениям. При этом, в отличие от Gorilla Glass 5, новинка от Corning обеспечивает семидесятипроцентный прирост в ударопрочности, с легкостью демпфируя наносимый в бытовом использовании урон. Наконец-то, любители размахивать руками во время ходьбы могут вздохнуть спокойно.

Ожидается, что первые смарт-часы с интегрированным стеклом Gorilla SR + появятся уже до конца 2016 года. Одним из наиболее вероятных претендентов на новейшую разработку, учитывая давнее сотрудничество компаний, является Apple Watch второго поколения. Презентация последнего, если верить слухам, пройдет уже 7 сентября. В настоящее время «яблочные» часы поставляются в модификациях с сапфировым и обычным закаленным стеклом, предположительно, также производства Corning.

Источник: Phone Arena



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Glass SR+ — полноценная альтернатива сапфиру от Corning


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Glass SR+ — полноценная альтернатива сапфиру от Corning