Глава Диснея покинул совет директоров Apple

Глава Диснея покинул совет директоров Apple

Это связано с запланированным стартом Apple TV+

Исполнительный директор Disney Company, Роберт Айгер, ушел из Apple. Это обусловлено выходом стримингового сервиса Apple TV+. С этого момента компании фактически становятся конкурентами. Дисней также намерен запустить свой потоковый видеосервис Disney+. Его старт запланирован на ближайшее время.

Робер Айгер из Диснея

Роберт Айгер ушел из компании, поблагодарив Apple за возможность сотрудничества и отдельно выразив Тиму Куку свое уважение, как и своим коллегам по совету директоров. Компания ответила взаимностью, высказав надежду на дальнейшее продолжение взаимоотношений с Айгером и Диснеем.

Двум крупным компаниям придется делить рынок. Потоковый видеосервис Disney+ имеет абонентскую плату на уровне 6,99$ в месяц. В то время как аналогичный сервис от Apple предлагается на уровне 4,99$. Плюс к этому компания пообещала подарить год подписки всем пользователям, купившим новую технику Apple с момента сентябрьской презентации. Напомним, что стоимость подписки на Apple TV+ в России составит всего 199 рублей в месяц.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,17 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Добавить комментарий