Главная функция Apple Watch Series 4 не будет работать в России

Главная функция Apple Watch Series 4 не будет работать в России

Не все так хорошо, как вчера рассказывали со сцены.

12 сентября на осенней презентации в «Театре Стива Джобса» Apple представила Apple Watch Series 4. Устройство получило большой экран, улучшенные аппаратные компоненты и новый датчик, умеющий делать ЭКГ. Сегодня стало известно, что пользоваться этим датчиком получится не у всех владельцев новых умных часов.

Пользователи не смогут проверить состояние сердца сразу же после покупки Apple Watch Series 4. На официальном сайте Apple указано, что новая функция появится в умных часах позже в этом году. С этим можно было бы смириться, но есть еще одна деталь. На российской, канадской, британской и других версиях сайта Apple нет никакой информации о датчике ЭКГ. Следить за состоянием сердца смогут только владельцы умных часов из Соединенных Штатов.

Подтверждает эту информацию и официальный пресс-релиз производителя. В нем сказано, что новый сканер доступен только для американских пользователей. Вероятно, Apple не получила необходимых разрешений в России, ЕС и других странах и пока не может использовать датчик ЭКГ в своих гаджетах. К сожалению, компания не назвала сроков дебюта новой функции за пределами США. Надеемся, он состоится в ближайшем будущем.

Кроме новых Apple Watch Series 4 12 сентября Apple представила iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. О всех анонсах и новостях с последней презентации вы можете узнать на нашем сайте.

Источник: MacRumors

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 8)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Главная функция Apple Watch Series 4 не будет работать в России

Добавить комментарий