Главного конкурента новых iPhone показали на «живых» фото

Главного конкурента новых iPhone показали на «живых» фото

Таким будет «пиксель» следующего поколения.

В интернете появились изображения еще не вышедшего флагмана Google Pixel 3 XL. Смартфон на шпионских снимках — не макет и не концепт от сторонних производителей. Это настоящий работающий смартфон, который унаследовал характерную особенность iPhone X.

Изображениями поделился блогер Иван Лучков в своем канале в мессенджере Telegram. Благодаря утечке мы знаем, что Google Pixel 3 XL получил «монобровь», как у прошлогоднего флагмана Apple и тонкие рамки вокруг дисплея. На задней панели разместили одинарную камеру со вспышкой, сканер отпечатков пальцев и логотип Google.

Работает новый флагман на базе представленной в понедельник операционной системы Android 9 Pie и четырехъядерного чипа Snapdragon 845. Объем ОЗУ составляет 4 ГБ, а разрешение экрана — 1440 x 2960 пикселей. Разъема для наушников нет, но есть многофункциональный порт USB-C и комплект переходников и адаптеров. В коробке с новым Google Pixel 3 XL также поставляются наушники и стикер #teampixel.

Блогер не признался, откуда получил снимки и видео еще не вышедшего флагмана Google. Вероятно, это предрелизный прототип, который попал в руки инсайдера, близкого к производителю или поставщикам компонентов.

Официальный релиз новых смартфонов Google состоится осенью. Точной даты пока нет, но мы ждем презентацию в октябре.

Источник: Telegram

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Главного конкурента новых iPhone показали на «живых» фото

Добавить комментарий