Головоломка: Шарики за ролики — более миллиона пользователей в России дали волю эмоциям в игре Disney/Pixar

Головоломка: Шарики за ролики — более миллиона пользователей в России дали волю эмоциям в игре Disney/Pixar

Головоломка: Шарики за ролики» от Disney/Pixar преодолела рубеж в миллион установок в России и более 8,5 миллионов – во всем мире. Теперь игра стала еще интереснее: добавлен новый персонаж Брезгливость и дополнительные уровни.

Мобильная игра «Головоломка: Шарики за ролики», созданная по мотивам анимационного шедевра Disney/Pixar «Головоломка», стремительно набрала популярность. В течение двух недель с момента появления игры в App Store «Головоломка: Шарики за ролики» занимала первое место в топе бесплатных приложений для iPhone, а также в течение трех недель – первое место в топе бесплатных приложений для iPad. App Store включил «Головоломку: Шарики за ролики» в список «Лучших приложений и игр июня».

Напомним, что цель игры – помочь героям-эмоциям одиннадцатилетней школьницы Райли навести порядок в ее воспоминаниях, создавая комбинации из шариков и выполняя специальные задания. В игре изначально доступны персонажи Гнев, Печаль и Радость, и теперь добавлен новый герой – Брезгливость. Она обладает уникальной способностью создавать специальную волну и мгновенно убирать шарики воспоминаний одного цвета в большом радиусе.

С обновлением в игре также появились 25 дополнительных уровней, расположенных на Острове Дружбы. Комбинации стали еще сложнее: появились особые отражатели, которые перенаправляют шарики воспоминаний по неожиданным траекториям. Так что игрокам еще долго не придется скучать.

Игра доступна на русском языке в AppStore, Google Play,  Windows Phone.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Головоломка: Шарики за ролики — более миллиона пользователей в России дали волю эмоциям в игре Disney/Pixar

Добавить комментарий