Google Фото для iOS обзавелось несколькими интересными функциями

Google Фото для iOS обзавелось несколькими интересными функциями

Как-то журналисты известного интернет-издания The Verge сказали, что Google Фото — это лучшее фотоприложение на Земле. И с этим сложно не согласиться. Корпорация зла добра активно развивает свою программу, с помощью которой можно хранить безлимитное количество снимков и роликов (бесплатно с разрешением FullHD) в облаке и тем самым освобождать память смартофона. Официальный клиент для iOS постоянно обновляется и каждый раз там появляются новые функции. В этот раз тоже без изменений — программа получила апдейт и, мне кажется, стала еще более интересной для iOS-пользователей.

Новая версия программы значится под номером 1.12.1 b и предлагает сразу парочку интересных нововведений. Во-первых, улучшена работа с сериями снимков, так что если вы увлекаетесь скорострельной съемкой на iPhone, то теперь управлять десятками снимков будет легче. Во-вторых, теперь доступен новый инструмент кадрирования. И в-третьих, что очень важно, в Google Фото уменьшено энергопотребление и расход мобильного трафика. Хотя, как и раньше, загружать снимки в облако я рекомендую исключительно через Wi-Fi.

Что еще может сподвигнуть вас воспользоваться одним (если не самым) лучшим фотосервисом в мире? Например, безлимитное хранение снимков в разрешении до 16 мегапикселей и FullHD-видео, «умный» поиск по словам (вбил «собака» и получил все свои фотографии с собаками), автоматическое создание анимированные роликов, общие альбомы и многое другое. Программа работает как на iPhone, так и на iPod Touch и iPad — скачать Google Фото из App Store.

Смотрите также:

 



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Google Фото для iOS обзавелось несколькими интересными функциями


Добавить комментарий

Авторизоваться через