Google Фото теперь поддерживает Live Photo

Google Фото теперь поддерживает Live Photo

Вы, наверное, заметили, что в своих заметках на apple-iphone.ru я не раз рекомендовал вам фотосервис Google Фото. В первую очередь из-за того, что там нет никаких ограничений в объеме при сохранении снимков и видео с разрешение FullHD. Теперь же этот сервис вместе с одноименным iOS-приложением стал еще лучше — он полностью поддерживает Live Photos.
Напомню, как именно работает гугловский сервис, а потом подробно напишу, почему это мастхэв для пользователей iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Итак, для пользования этим сервисом вам необходимо всего две вещи — бесплатное официальное приложение Google Фото из App Store и Google-аккаунт. Запускаем программу, выбираем вариант с безлимитным хранением снимков/видео, снятых на iPhone, и всё. Далее все медиафайлы будут сохраняться в облаков, а их в свою очередь можно будет просматривать через программу, через веб-интерфейс и на любом другом устройстве с этим приложением и вашим Google-аккаунтом. Очень удобно и просто.

Теперь про мастхэв. Обладатели iPhone 6s и iPhone 6s Plus часто или нет, но наверняка делает Live Photos, то есть, живые анимированные фотографии. Их можно либо хранить в облачном хранилище iCloud, либо публиковать на свою стенку в Facebook. При чем сильно много таких снимков вы в iCloud не сохраните, если пользуетесь стандартным (читай: бесплатным) объемом хранилища в 5 ГБ. Другое дело — Google Фото. Программа автоматически будет сохранять все анимированные фотографии, которые вы сделаете с помощью своего айфона. Без всяких лимитов и ограничений. В общем, мастхэв можно загрузить здесь.



Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Google Фото теперь поддерживает Live Photo


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Google Фото теперь поддерживает Live Photo