Google Chrome для iOS обновился до версии 38

chrome-001

Google Chrome обновился до версии 38, примечательно, что кроме основного списка изменений, есть и другие изменения, которые гласили в блоге.

Начнем с простого, Google продолжает все более плотное взаимодействие своих сервисов. Если Google+ не удалось стать очень популярной, а уж тем более никто не говорит о попытке стать конкурентом Facebook, то остальные продукты компании имеют теплые отзывы от пользователей. Gmail для многих остается эталонной и самой современной электронной почтой, Google Документы для многих заменили офисные пакеты на компьютерах, а Google Drive стал очень популярным облачным хранилищем.

С последним и научился более тесно взаимодействовать Google Chrome 38, теперь пользователи iOS могут не только скачивать файлы себе на устройство, но и сразу отправлять их в Google Диск, минуя память устройство, также возможно и открытие файла в Google Диске, без необходимости предварительно скачивать его.

chrome-002

Улучшена стабильность приложения, хотя это касается только iPhone 6 и iPhone 6 Plus, мутные шрифты, которые были исправлены еще в прошлом апдейте – полностью исчезли. Приложение ведет себя также стабильно, как и на прошлом поколении iPhone.

Google решала и дальше продвигать все свои приложения в сторону разработанного ими материального дизайна. Умельцы смогли найти слегка обновленные текстуры, которых к слову не заметно, даже если очень сильно присмотреться. Однако есть вероятность что это наработки для будущих версий. Подобные текстуры могут быть и в других приложениях Google для iOS, видимо корпорация добра хочет сделать одинаковую внешность и одинаковый опыт использования в приложениях для iOS и Android. Впрочем, тот же Gmail в новом дизайне, скриншоты которого показывали на Google I/O 2014, выглядит намного лучше текущего приложения.
available-on-the-app-store-for-iphone-ipad

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Google Chrome для iOS обновился до версии 38

Добавить комментарий