Google Chrome получил большое обновление. Что нового?

Google Chrome получил большое обновление. Что нового?

Новый апдейт.

Самый популярный браузер в мире Google Chrome продолжает совершенствоваться. Сегодня стало известно об очередном крупном апдейте браузера.

Google Chrome 77

Google выпустила обновление под порядковым номером 77 для мобильной и настольной версии браузера. Давайте разбираться вместе, какие функции были добавлены разработчиками.

Google Chrome 77

С выходом Chrome 77, пользователи получили в свое распоряжение улучшенную поисковую строку. Теперь строка отображает не только похожие запросы, но и сами результаты поиска. Пользователи могут производить конвертацию валют, узнавать погоду в своём городе и даже использовать поисковую строку как калькулятор.

Google Chrome 77

В мобильной версии Google Chrome появилась возможность быстро отправить ссылку на компьютер. Чтобы всё заработало, необходимо включить синхронизацию аккаунта на смартфоне и компьютере. После этого соответствующая функция появится в меню «Поделиться».

Google Chrome 77

В мобильной версии самого популярного браузера улучшена работа с вкладками. Теперь пользователи могут компоновать и группировать вкладки по категориям.

Google Chrome 77

В последней версии браузера появилась настройка внешнего оформления стартовой страницы. На выбор доступно несколько цветовых палитр. Можно также менять фоновое изображение и цвет ярлыков. По умолчанию, данная настройка отключена. Однако её можно актировать с помощью следующих команд:

  • chrome://flags/#ntp-customization-menu-v2
  • chrome://flags/#chrome-colors
  • chrome://flags/#chrome-colors-custom-color-picker

Загрузить обновление для настольной версии Google Chrome можно прямо из настроек браузера. А вот апдейт для мобильной версии придётся скачивать из App Store и Google Play.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Добавить комментарий