Google: одинарная камера Pixel 3 лучше, чем двойной модуль iPhone XS

Google: одинарная камера Pixel 3 лучше, чем двойной модуль iPhone XS

Смелое заявление.

Камеры смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL лучше, чем камеры iPhone XS и iPhone XS Max. Такую мысль представители Google попытались донести до фанатов бренда и журналистов в ходе сегодняшней презентации новых флагманов. Судя по тестовому снимку, доля правды в этом утверждении есть.

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL оснащены одинарными камерами на 12 мегапикселей. За их работу отвечает отдельный процессор Pixel Visual Core. Благодаря этому компоненту снимки по качеству не уступают фотографиям, сделанным на двойные камеры iPhone XS и iPhone XS Max. Более того, специальный режим Night Sight позволяет снимать яркие и детализированные кадры даже в условиях слабого освещения. Это представители Google проиллюстрировали двумя изображениями.

Первое — это снимок с камеры iPhone XS. Ему не хватает деталей и яркости. Вторая фотография яркая и хорошо детализирована. Ее сделали на новый Pixel 3.

В Google также заявили, что Pixel 3 и Pixel 3 XL получили улучшенную систему фронтальных камер под названием Group Selfie Cam. Сдвоенные модули флагманов захватывают на 184% больше изображения и позволяют делать крутые селфи.

Отметим, что судить о качестве камер по одному фото и заявлениям производителя не стоит. Узнать, действительно ли новые смартфоны Google снимают лучше, чем флагманы Apple, мы сможем после выхода первых обзоров и тестов Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Источник: PhoneArena

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Google: одинарная камера Pixel 3 лучше, чем двойной модуль iPhone XS

Добавить комментарий