Google Pixel 2 снимает чуть хуже, чем iPhone 8 Plus (фото)

Google Pixel 2 снимает чуть хуже, чем iPhone 8 Plus (фото)

Фотографии лучше делать на iPhone.

Камера iPhone 8 Plus лучше, чем фотосенсор Google Pixel 2. К такому выводу пришли журналисты Tom’s Guide, протестировав флагманы в разных условиях. Хотя обновленный Pixel и делал более качественные снимки в некоторых испытаниях, в целом устройство Apple справилось лучше.

При нормальном освещении оба смартфона показывали похожие результаты. Фото, сделанные на iPhone 8 Plus, выглядели ярче, а цвета — насыщеннее и теплее. Устройство также лучше справилось со съемкой отдаленных объектов. Двойная камера и оптический зум оставили Google Pixel 2 с одной камерой и цифровым зумом позади.

Флагман Google оказался лучше при съемке в режиме HDR и в условиях плохой освещенности. Снимки, сделанные со вспышкой и без, были более детализированными, а цвета — натуральными. Также журналисты отметили портретный режим на Pixel 2, хотя и признали, что в iPhone 8 Plus он реализован лучше.

Смартфон Apple оснащен двойной 12-мегапиксельной камерой с широкоугольной и телефотографической линзами с системой оптической стабилизации изображения. Pixel 2 получил только один сенсор на 12 мегапикселей, но благодаря машинному обучению снимает не намного хуже, чем конкурент.

Полный обзор камер и примеры снимков на iPhone 8 Plus и Google Pixel 2 доступны на сайте Tom’s Guide.

Источник: Tom’s Guide

Читай и используй:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Google Pixel 2 снимает чуть хуже, чем iPhone 8 Plus (фото)


iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выгоднее

Добавить комментарий