Google приступила к расследованию посторонних звуков в Pixel 2

Google приступила к расследованию посторонних звуков в Pixel 2

Покупатели негодуют.

Похоже, что на примере Google можно будет скоро издавать целую книгу с громким заголовком: «Как не нужно продавать смартфоны». Второй год подряд американская компания начинает продажи только что анонсированных флагманов с серьезных проблем. Сначала у второго поколения Pixel обнаружились проблемы с экраном, а через пару дней — со звуком. Вторым вопросом Google уже активно занимается.

Представители компании заявили, что в настоящее время проводит официальное расследование на предмет выявления источника «странных звуков и шумов» о которых сообщали сотни пользователей — новоиспеченных владельцев Pixel и Pixel 2 XL.

Временное решение, найденное все теми же пользователями, — отключение NFC-датчика. Но отключение чипа, позволяющего проводить бесконтактные платежи, помогает не всегда.

Мы уже приступили к выяснению причин появления низкочастотных щелчков, а также «тикающих» звуков в смартфонах Pixel 2.

Эти звуки никак не влияют на производительность и не являются признаком серьезных аппаратных проблем. Единственное решение (временное) — отключение NFC-датчика. В ближайшее время мы представим более подробное объяснение.

Пресс-служба Google

Вряд ли покупатели ждали от компании столь наплевательского отношения. Брак в смартфонах Pixel 2 и Pixel 2 XL просто зашкаливает. А компания лишь по-детски оправдывается, что «это не брак».

Источник: AndroidPit

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Google приступила к расследованию посторонних звуков в Pixel 2

Добавить комментарий