Google забыла установить Android на некоторые смартфоны Pixel 2 XL и отправила их покупателям

Google забыла установить Android на некоторые смартфоны Pixel 2 XL и отправила их покупателям

Компания продолжает издеваться над покупателями.

Такого наплевательского отношения от Google пользователи вряд ли ждали. В это году компания сумела побить все возможные антирекорды контроля качества своей продукции. Количество багов, присущих смартфонам Pixel и Pixel 2 XL увеличивается с каждым днем, но забыть установить операционную систему на новый девайс… Этот фейл превзошел все ожидания.

Сразу несколько пользователей опубликовали в социальных сетях фотографии, на которых полученные Google Pixel 2 XL отказались включать по очевидной причине. В смартфонах попросту нет операционной системы.

Все, что видит покупатель после распаковки и первого включения — черный экран с надписью: «Невозможно найти операционную систему». Следом идет ссылка на одну из страниц сайта-поддержки Google, но попытки найти информацию по коду ошибки успехом не увенчались.

Все, что остается покупателям — менять смартфон на новый. Процедура эта может занимать от нескольких дней до нескольких недель.

В пресс-службе Google на возникшую ситуацию отреагировали, заявив, что уже устранили проблему. Возникает лишь один вопрос — как? Как можно устранить проблему на уже отправленных без операционной системы устройствах? Увы, ни один из производителей смартфонов пока не научился дистанционно обслуживать устройства владельцев.

Источник: AP

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Google забыла установить Android на некоторые смартфоны Pixel 2 XL и отправила их покупателям

Добавить комментарий