Grand Theft Auto: Vice City для iOS получила поддержку iPhone 6 Plus

Grand Theft Auto: Vice City для iOS получила поддержку iPhone 6 Plus

Rockstar Games обновила одну из лучших частей Grand Theft Auto добавив в нее поддержку iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также другие изменения.

Многие считают Grand Theft Auto: Vice City лучшей частью из всех вышедших игр под маркой Grand Theft Auto, оценки на Metacritic и многих других игровых изданий – тому доказательством. Единственная часть, которая может конкурировать с Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto V. Однако последняя никак не может появиться на компьютерах, не говоря уже про мобильные операционные системы. Также возникают сомнения, хватит ли мощности современных гаджетов и заряда их батареи, чтобы обработать игру уровня Grand Theft Auto V, так что о ней пока стоит забыть.

Vice-City-iOS-1

А вот Grand Theft Auto: Vice City чувствует себя крайне комфортно на мобильных платформах. Тем более Rockstar Games не забывает про свои игры и регулярно обновляет их. В последнем обновлении добавили поддержку iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Игра теперь не смотрится мыльно на данных девайсах.

Кроме того, были исправлены ошибки, которые приводили к некорректному управлению и вылетам. Ошибок немного, но многие почувствовали изменения.

Vice-City-iOS-2

И главное изменение – теперь Grand Theft Auto: Vice City для iOS поддерживает управление с геймпадов. Подходят любые геймпады сделанные по стандарту Made for iOS, а значит вам не составит труда подобрать себе удобный и красивый игровой инструмент.

Available on the App StoreЧто еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Grand Theft Auto: Vice City для iOS получила поддержку iPhone 6 Plus

Добавить комментарий