GSMA назвала iPad Air лучшим планшетом года

GSMA назвала iPad Air лучшим планшетом года

Начиная с 1995 года, GSM Association (GSMA) является ведущей торговой группой в мобильной отрасли. Она включается в себя более 700 операторов мобильной связи в 218 странах мира. На проходящей на этой неделе конференции Mobile World Congress, GSMA назвала iPad Air лучшим планшетом года, заявив, что у ближайший конкурентов просто не было шанса.

Да и в целом, когда на конференции заговорили о планшетах, огромное количество хвалящих эпитетов посыпались именно в сторону iPad Air. Хвалили последнюю «таблетку» Apple все без исключения, называя ее инновационной. Вот, как GSMA отозвалась об iPad Air:

Спроектированный с идеальной точностью, весом всего в один фунт, iPad Air на 20% тоньше и 28% легче, чем iPad четвертого поколения, а уменьшенные на 43% боковые грани делают его невероятно тонким. Retina-дисплей iPad Air делает веб-страницы, текст, изображения и видеоролики невероятном четкими и реалистичными. Новый, энергоэффективный процессор A7 позволяет держать заряд батареи значительно дольше — на 24% больше предыдущего поколения iPad, удваивая время его работы до 10 часов.

Спорить с такой оценкой никто не стал, Apple на данный момент действительно выше всех своих конкурентов в сфере планшетов. Тем интереснее будет узнать какой будет следующий iPad, который по слухам должен выйти в середине этого года.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи GSMA назвала iPad Air лучшим планшетом года

Добавить комментарий