HMD Global представила обновленную кнопочную «звонилку» Nokia 105

HMD Global представила обновленную кнопочную «звонилку» Nokia 105

Для тех, кому надоели смартфоны

Похоже, каждый новый владелец компании Nokia считает своим долгом переиздать популярную кнопочную «звонилку» Nokia 105. Впервые телефон представили в 2013 году, затем в 2015 году Microsoft выпустила вторую версию. Пришел 2017-й, и традицию продолжила китайская фирма HMD Global, которая вчера анонсировала обновленную Nokia 105.

Устройство оснастили 1,8-дюймовым дисплеем и съемной батареей на 800 мАч, которая продержится 15 часов в режиме разговоров и несколько дней в обычном режиме. Есть разъем для наушников и порт USB 2.0. В Nokia 105 добавили FM-радио и установили культовую в свое время игру — Snake Xenzia. Главной особенностью, как и у предыдущих моделей, является фонарик. Если любите ностальгировать по кнопочным телефонам и былой славе Nokia или вам просто нужен дешевый телефон под вторую SIM-карту, Nokia 105 — лучший выбор.

Обновленную версию «звонилки» будут продавать в черном, белом и синем цветах. На рынок поступят телефоны, работающие с одной или двумя SIM-картами. В зависимости от модели, цена составит 14.50 и 15 долларов.

В этом году HMD Global представила Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 — смартфоны начального и среднего сегмента. До конца года производитель должен показать еще два устройства — Nokia 8 и Nokia 9 на базе процессоров Qualcomm Snapdragon 835, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и Android N.

Источник: PhoneArena

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи HMD Global представила обновленную кнопочную «звонилку» Nokia 105

Добавить комментарий