HMD Global работает над Nokia 9 с большим безрамочным дисплеем

HMD Global работает над Nokia 9 с большим безрамочным дисплеем

Нам покажут еще одну Nokia?

На этой неделе компания HMD Global представила свой флагман — Nokia 8. Аппарат оснастили 5,3-дюймовым экраном с толстыми рамками, процессором Qualcomm Snapdragon 835 и 4 ГБ ОЗУ. Однако это не единственный флагманский смартфон, над которым работают инженеры компании.

Скоро производитель может выпустить еще одно устройство с хорошим аппаратным обеспечением и большим экраном с тонкими рамками, пишет 4PDA. Конкретных данных у представителей компании выведать не удалось, но мы думаем, что это та самая Nokia 9, о которой ходили слухи ранее в этом году. Выпуская второй флагман, HMD Global пытается удовлетворить всех пользователей — и любителей смартфонов среднего размера, и тех, кому по душе «лопаты».

Предполагаемые характеристики Nokia 9 включают в себя чип Snapdragon 835, от 6 до 8 ГБ ОЗУ и накопитель на 128 ГБ. Кроме того, смартфон получит сканер радужной оболочки глаза и отпечатков пальцев, а также защиту от влаги и пыли по стандарту IP68. Сзади разместится двойная камера с оптикой Zeiss, как у младшей модели. Продавать устройство в Европе будут за 749 евро, однако эту информацию еще нужно проверить.

HMD Global говорит, что не собирается повторять за Apple или Samsung. Посмотрим, удастся ли компании создать безрамочный фаблет, который не будет похож на уже существующие или разрабатываемые устройства.

Источники: 4PDA, GSMArena

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи HMD Global работает над Nokia 9 с большим безрамочным дисплеем

Добавить комментарий