HomePod выйдет в декабре, но поставки будут ограничены

HomePod выйдет в декабре, но поставки будут ограничены

Без задержек никуда

Поставки умной колонки HomePod начнутся в четвертом квартале этого года, но будут ограничены, пишет тайваньское издание Nikkei. Inventec Appliances не успеет выпустить нужное количество устройств до декабря, однако уже в 2018 году умные колонки начнет собирать Foxconn. Вместе поставщики справятся со спросом.

Президент Inventec Appliances Дэвид Хо (David Ho) в понедельник рассказал журналистам, что до конца года компания наконец выпустит умную колонку для дома. Он не озвучил название продукта, однако нам известно, что это HomePod. По словам руководителя Inventec, сперва рыночная доля устройства будет небольшой, но все изменится в 2018.

Аналитик тайваньской фирмы Fubon Securities Артур Ляо (Arthur Liao) подтвердил слова Хо, заявив, что в 2017 году на рынок поступит только 500 тыс. HomePod.

В 2018 году часть заказов на умную колонку Apple отдаст другому поставщику — Foxconn. Это позволит увеличить объемы производства и справиться со спросом на новое устройство. Foxconn также продолжит собирать iPhone, а Inventec — беспроводные наушники AirPods.

Apple анонсировала HomePod в июне на конференции разработчиков WWDC. Умную колонку пообещали выпустить в Соединенных Штатах, Великобритании и Австралии в декабре 2017 года.

Источник: Nikkei

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи HomePod выйдет в декабре, но поставки будут ограничены

Добавить комментарий