Honor Magic 2 получит инновационный аккумулятор на основе графена

Honor Magic 2 получит инновационный аккумулятор на основе графена

Революция не за горами.

Смартфон Honor Magic 2, показанный на закрытой презентации в рамках IFA 2018, удивит пользователей. По словам вице-президент Honor Шонга Цзюнь Мина, в смартфоне будет применены революционные технологии на основе графена. Как предполагаются инсайдеры, Honor Magic 2 получит аккумуляторную батарею с графеновой подложкой.

Использование графена значительно повысит температурный предел работы аккумулятора. Если сейчас литий-ионная аккумуляторная батарея смартфона функционирует на максимальной температуре в 50° C, то графен увеличит данный предел до 60° C. Кроме того, графен способен в два раза продлить срок службы литий-ионных батарей по сравнению с аккумуляторами современных смартфонов.

Данная инновация чрезвычайно важна, если вспомнить, что Honor Magic 2 получит мощное зарядное устройство на 40 Вт. Благодаря пятнадцати степеням защиты оно сможет чрезвычайно быстро пополнять заряд аккумулятора Honor Magic 2. При этом от перегрева аккумуляторную батарею «спасет» именно графен.

Стоит отметить, что производительную работу Honor Magic 2 обеспечит система на чипе Kirin 980, которая, как и Apple A12 Bionic, изготовлена по 7-нм техпроцессу. Смартфон получит 6-дюймовый безрамочный дисплей с разрешением 2880х1440 точек (QHD+). В экран смартфона будет встроен сканер отпечатков пальцев. Одной из важнейших особенностей Honor Magic 2 станет выдвигающийся по типу «слайдера» механизм камер.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Honor Magic 2 получит инновационный аккумулятор на основе графена

Добавить комментарий